CONFIDENTIALITE

Qui ?

Cette déclaration de confidentialité s’applique aux données personnelles recueillies par “LAKEBOS PRODUCTIE” Société à Responsabilité Limitée, avec siège social à 8900 Ieper, Diksmuidseweg 150,   info@lakebos.be.

“LAKEBOS” respecte votre vie privée. Vous acceptez cette déclaration de confidentialité des que vous utilisez ce site web ou transmets des données personnelles. La présente déclaration de confidentialité a été établie conformément au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (Règlement UE 2016/679). “LAKEBOS” sera le responsable du traitement de vos données personnelles.

Quelles données personnelles recueillons-nous ?

Nous recueillons vos données à caractère personnel auprès le formulaire de contact ou  le formulaire de commande sur notre site web.

Nous pouvons demander votre nom, adresse e-mail, adresse, numéro TVA, numéro de téléphone et numéro portable:

  • Votre nom et prénom, afin que nous puissions vous adresser correctement la parole;
  • N° de téléphone: en cas d’informations ou de questions supplémentaires concernant la livraison, nous pouvons vous contacter rapidement par téléphone;
  • Adresse e-mail : afin de confirmer votre commande et votre paiement et vous fournir un aperçu de votre commande;
  • Adresse: pour accomplir les livraisons;
  • Données de facturation;
  • Historique des commandes;
  • Communication mutuelle.

Le site web place quelques cookies. Si vous voulez plus d’information concernant les cookies, voyez la politique en matière de cookies.

Traitement des données à caractère personnel

Nous traitant seulement des informations à caractère personnel à exécuter le contrat. Pour exécuter le contrat, les données à caractère personnel peuvent être transmis à un partenaire, pour accomplir le service, comme les fournisseurs de service qui aident à soutenir le site web et le logiciel, la comptabilité, partenaire IT, transporteur, traitement des paiements et la sauvegarde des données.

Aux clients existants, une lettre d’information sera envoyé aux fins des intérêts légitimes. Sur le site web, l ’utilisateur peut s’enregistrer pour recevoir une lettre d’information. L’utilisateur doit donner son consentement de manière actif. La personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment. Dans chaque lettre d’information, un ‘opt-out’ sera prévu.

Vos données à caractère personnel ne seront jamais commercialisé, vendu, loué ou transmis à des tiers. En de rares occasions, “LAKEBOS” peut être forcée de transmettre vos données à caractère personnel par une ordonnance du tribunal ou par une disposition obligatoire dans la loi. “LAKEBOS” fera tout le possible de vous prévenir en avant, sauf si la loi ou la disposition nous empêche. Les données personnelles ne seront conservées et traitées que pendant la période nécessaire à la réalisation des finalités du traitement, en fonction de la relation contractuelle existant entre “LAKEBOS” et l’utilisateur.

Mesures de sécurité

“LAKEBOS” a développé des mesures de sécurité techniquement et organisationnellement adaptées pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l’altération, l’accès non autorisé ou la notification erronée à des tiers de données personnelles recueillies ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.

“LAKEBOS” ne peut en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illicite de vos données personnelles par un tiers.

Vous devez respecter les règles de sécurité à tout moment, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre login et à votre code. Vous êtes seul responsable de l’utilisation faite à partir du site de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit d’accéder à tout moment à vos données personnelles ainsi qu’à l’utilisation que “LAKEBOS” fait de vos données personnelles.

– Droit de rectification, de suppression et de restriction
Vous êtes libre de communiquer ou non vos données personnelles à “LAKEBOS”. En outre, vous avez toujours le droit de demander à “LAKEBOS” de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services peuvent ne pas être disponibles. Vous pouvez également demander à limiter le traitement de vos données personnelles.

– Droit d’opposition
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes. En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n’avez même pas à motiver la raison.

– Droit de libre transmission des données
Vous avez le droit d’obtenir les données personnelles que vous avez fournies à “LAKEBOS” sous une forme structurée, courante et lisible par machine et/ou de les faire transférer à d’autres personnes responsables.

– Droit de rétractation du consentement
Dans la mesure où le traitement est fondé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

– Exercice de vos droits
Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à “LAKEBOS” à cet effet, soit par courrier électronique à info@lakebos.be, par courrier postal à 8900 Ieper, Diksmuidseweg 150, à condition de joindre une copie de votre carte d’identité.

– Décisions et profilage automatiques
Le traitement de vos données personnelles ne comprend pas le profilage et ne fait pas non plus l’objet de décisions automatisées de la part de “LAKEBOS”.

– Droit de recours
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge pour la protection de la vie privée : Autorité de protection des données, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail : contact@apd-gba.be. Ceci est sans préjudice de toute disposition devant un tribunal civil.

LIEN HYPERTEXTE

Ce site web peut contenir des liens hypertexte à des sites web des tiers. C’est aussi possible que de site web tiers contiennent des liens hypertexte à ce site web. “LAKEBOS” n’est pas responsable du déclaration de confidentialité de sites web tiers et de leur emploi des cookies.

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE

Le Responsable du traitement des Données se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment en avisant les Utilisateurs sur cette page. Nous vous recommandons de consulter cette page fréquemment pour être au courant de tout changement. Dernière mise à jour : 30/08/2018